- • Антильский огурец
- • Базилик
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколи
- • Брюссельская капуста
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста белокочанная
- • Капуста краснокочанная
- • Картофель
- • Кольраби
- • Лук
- • Морковь
- • Огурец
- • Патиссон
- • Пекинская капуста
- • Перец овощной
- • Петрушка
- • Помидор
- • Ревень
- • Редис
- • Редька
- • Репа
- • Свекла
- • Сельдерей
- • Топинамбур
- • Тыква
- • Фасоль
- • Фенхель
- • Хрен
- • Чеснок
- • Шпинат
- • Щавель
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Овощи
/ Щавель
Постные блюда, рецепты на каждый день: вкусные супы, необычные салаты, аппетитные вторые блюда и десерты - Поликсал - эксклюзивные новости
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 28.11.2016
Новости про щавель, новости, подробности относительно щавеля
Щавель
Постные блюда, рецепты на каждый день: вкусные супы, необычные салаты, аппетитные вторые блюда и десерты - Поликсал - эксклюзивные новости
Поликсал - эксклюзивные новости Постные блюда, рецепты на каждый день: ботвинья с рыбой. Рыбу отваривают и отделяют от костей. Шпинат варят в кипящей воде, а щавель отдельно тушат в закрытой кастрюле. После этого шпинат и щавель смешивают и протирают сквозь сито (можно воспользоваться блендером). |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 28.11.2016
Смотреть все новости в разделе Щавель