/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Щавель  

Новини про щавель, новинки, детальна інформація відносно щавлю

Щавель


Постные блюда, рецепты на каждый день: вкусные супы, необычные салаты, аппетитные вторые блюда и десерты - Поликсал - эксклюзивные новости



Поликсал - эксклюзивные новости
Постные блюда, рецепты на каждый день: ботвинья с рыбой. Рыбу отваривают и отделяют от костей. Шпинат варят в кипящей воде, а щавель отдельно тушат в закрытой кастрюле. После этого шпинат и щавель смешивают и протирают сквозь сито (можно воспользоваться блендером).


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 28.11.2016




Дивитись всі новини в розділі Щавель