- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Щавель
Постные блюда, рецепты на каждый день: вкусные супы, необычные салаты, аппетитные вторые блюда и десерты - Поликсал - эксклюзивные новости
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 28.11.2016
Новини про щавель, новинки, детальна інформація відносно щавлю
Щавель
Постные блюда, рецепты на каждый день: вкусные супы, необычные салаты, аппетитные вторые блюда и десерты - Поликсал - эксклюзивные новости
Поликсал - эксклюзивные новости Постные блюда, рецепты на каждый день: ботвинья с рыбой. Рыбу отваривают и отделяют от костей. Шпинат варят в кипящей воде, а щавель отдельно тушат в закрытой кастрюле. После этого шпинат и щавель смешивают и протирают сквозь сито (можно воспользоваться блендером). |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 28.11.2016
Дивитись всі новини в розділі Щавель