/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Крупы   / Крупа рисовая  

Новости про крупы рисовые, новости, подробности относительно круп рисовых

Крупа рисовая


Жарим блины с печенью и рисом (рецепт с фото) - Информационный портал 2x2.su



Информационный портал 2x2.su
Для этого промываем и режем печень на кусочки. Затем отвариваем её до готовности в подсоленной воде (куриную печень - 15 минут, говяжью и свиную - 40 минут). Одновременно с этим отвариваем рис. Для этого промываем крупу, кладем её в кастрюлю с подсоленной холодной водой, ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 10.03.2015


Смотреть все новости в разделе Крупа рисовая