/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / Крупи   / Крупа рисова  

Новини про крупи рисові, новинки, детальна інформація відносно круп рисових

Крупа рисова


Жарим блины с печенью и рисом (рецепт с фото) - Информационный портал 2x2.su



Информационный портал 2x2.su
Для этого промываем и режем печень на кусочки. Затем отвариваем её до готовности в подсоленной воде (куриную печень - 15 минут, говяжью и свиную - 40 минут). Одновременно с этим отвариваем рис. Для этого промываем крупу, кладем её в кастрюлю с подсоленной холодной водой, ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 10.03.2015




Дивитись всі новини в розділі Крупа рисова