/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Кабачок  

Новости про кабачки, новости, подробности относительно кабачков

Кабачок


Домашний пир - Арсеньевские вести



Арсеньевские вести
На 4 куриные грудки без костей и кожи (примерно по 200 г каждая) – 20 г слив. масла, 1 ст. л. раст. масла (лучше оливкового), луковица примерно 250 г, 3 средних размеров морковки, 1 крупно нарезанный кабачок, мелко натертая цедра и сок 1 апельсина и 1 лимона, 4 ст. л. прозрачного ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 25.06.2014


Смотреть все новости в разделе Кабачок