- • Антильский огурец
- • Базилик
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколи
- • Брюссельская капуста
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста белокочанная
- • Капуста краснокочанная
- • Картофель
- • Кольраби
- • Лук
- • Морковь
- • Огурец
- • Патиссон
- • Пекинская капуста
- • Перец овощной
- • Петрушка
- • Помидор
- • Ревень
- • Редис
- • Редька
- • Репа
- • Свекла
- • Сельдерей
- • Топинамбур
- • Тыква
- • Фасоль
- • Фенхель
- • Хрен
- • Чеснок
- • Шпинат
- • Щавель
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Овощи
/ Кабачок
Домашний пир - Арсеньевские вести
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 25.06.2014
Новости про кабачки, новости, подробности относительно кабачков
Кабачок
Домашний пир - Арсеньевские вести
Арсеньевские вести На 4 куриные грудки без костей и кожи (примерно по 200 г каждая) – 20 г слив. масла, 1 ст. л. раст. масла (лучше оливкового), луковица примерно 250 г, 3 средних размеров морковки, 1 крупно нарезанный кабачок, мелко натертая цедра и сок 1 апельсина и 1 лимона, 4 ст. л. прозрачного ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 25.06.2014
Смотреть все новости в разделе Кабачок