/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Мясо и мясные продукты   / Фарш  

Новости про фарш, новости, подробности относительно фарша

Фарш


Рулет с фаршем и беконом, запечённый в духовке - Русские Афины (пресс-релиз)



Русские Афины (пресс-релиз)
Очень хорошо брать два вида фарша, свиной и говяжий или куриный и свиной. В фарше должно быть немного жирка, что бы рулет не получился сухим. Итак, добавляем к фаршу луковицу, натёртую на крупной тёрке, панировочные сухари, оливковое масло, соль и чёрный молотый перец, помидоры, измельчённые на ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 14.12.2017


Смотреть все новости в разделе Фарш