/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Крупы   / Крупа овсяная  

Новости про крупы овсяные, новости, подробности относительно круп овсяных

Крупа овсяная


Юрій Тегін два роки не їсть вареного - Gazeta.ua



Gazeta.ua
Чоловік використовує пшеницю, жито, маш, вівсяну крупу. — Зерно тримаю добу у воді. Потім промиваю, висипаю на тарілку, накриваю дуже мокрою марлею. Через 12 годин воно проростає. Їм зернятка, що тільки-тільки проклюнулися. Маш готую так само. На смак ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 28.03.2016


Смотреть все новости в разделе Крупа овсяная