/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Крупы
/ Крупа овсяная
Рождественский кулинарный стол - что и почему едят в этот праздник - Комсомольская правда - Северная Европа
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 07.01.2016
Новости про крупы овсяные, новости, подробности относительно круп овсяных
Крупа овсяная
Рождественский кулинарный стол - что и почему едят в этот праздник - Комсомольская правда - Северная Европа
Комсомольская правда - Северная Европа Христианам в Северной Африке в качестве сочива служит кус-кус из манной крупы. В Южной Америке для этих целей используют маис, на Кубе — черные бобы. С точки зрения строгости канонов, для сочива годится любой злак, но непременно злак: заменить его, например, на овощ или ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 07.01.2016
Смотреть все новости в разделе Крупа овсяная