/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Баклажан  

Новини про баклажани, новинки, детальна інформація відносно баклажанів

Баклажан


Сезон трюфелей: лучшие блюда - www.elle.ru



www.elle.ru
Для соуса баклажан нужно проткнуть в нескольких местах ножом, обжечь на газу, очистить от кожицы, порезать на кубики. В сотейнике слегка обжариваем чеснок, добавляем пассированный лук, баклажаны, сливки, доводим до кипения, варим 3 минуты, добавляем по вкусу соль и ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 21.11.2013




Дивитись всі новини в розділі Баклажан