/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / Молоко, молочні продукти   / Йогурт  

Новини про йогурт, новинки, детальна інформація відносно йогурта

Йогурт


Контрольная закупка: Питьевой клубничный йогурт жирностью 2,5%. - Advis.ru (пресс-релиз)



Advis.ru (пресс-релиз)
О. Юсова, эксперт испытательного центра: Все образцы йогурта соответствуют основным стандартам безопасности. Чем больше белка в йогурте, тем выше качество сырья, использованного для его приготовления. Наибольшая массовая доля белка у йогурта торговой марки "Мясновъ".


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 25.10.2013




Дивитись всі новини в розділі Йогурт