/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / Масложирова продукція   / Маргарин  

Новини про маргарин, новинки, детальна інформація відносно маргарину

Маргарин


Пасхальные булочки - Рамблер/женский (пресс-релиз)



Рамблер/женский (пресс-релиз)
320 г дрожжи 11 г соль 3,5 г сахар 23 г вода 155 г яйца 35 г маргарин 35 г Способ приготовления. Готовим опару. Время готовки4 ч Количество персон12 чел Уровень сложностиСредне КухняМеждународная. В ёмкость влить воду 40 С 2/3 от общего количества, добавить дрожжи 1/3 от ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 22.06.2018




Дивитись всі новини в розділі Маргарин