/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Баклажан  

Новини про баклажани, новинки, детальна інформація відносно баклажанів

Баклажан


4 рецепта весенних греческих блюд - Все рестораны и кафе Москвы и Санкт-Петербурга



Все рестораны и кафе Москвы и Санкт-Петербурга
Баклажан, цукини и лук обжариваем на сковородке в течение 1 минуты. Бланшируем савойскую капусту 30 секунд. 4. На листья выкладываем котлету, добавляем дзадзики, кладём сверху овощи и накрываем вторым листом, фиксируем шпажкой. Обжариваем на гриле с двух сторон по 2 ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 10.05.2018




Дивитись всі новини в розділі Баклажан