/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / Крупи   / Крупа вівсяна  

Новини про крупи вівсяні, новинки, детальна інформація відносно круп вівсяних

Крупа вівсяна


Что ели и пили кубанские казаки, сражающиеся на фронтах Великой Отечественной - МК на Кубани



МК на Кубани
Крупа (овсяная, гречневая или ячневая) добавляется по вкусу «для густоты», для этих же целей засыпают полтора стакана муки, по вкусу соль, лук, перец и лавровый лист. Варится около трех часов. Картофельный суп. Рецепт, использующийся на полевой кухне со времен Первой мировой войны. В котел ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 08.05.2018




Дивитись всі новини в розділі Крупа вівсяна