/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / М'ясо та м'ясні продукти   / Фарш  

Новини про фарш, новинки, детальна інформація відносно фаршу

Фарш


Лазанья: от классики до авторского исполнения - Passion



Passion
Лагано прослаивали начинкой и запекали в печи. Самый ранний рецепт блюда относится 14 веку, когда помидоры еще не были известны европейцам. Листы теста отваривали в кипящей воде, а затем прослаивали молотыми специями (вероятнее всего это были соль, перец и сахар, но возможна и комбинация корицы ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 03.05.2018




Дивитись всі новини в розділі Фарш