/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Фенхель  

Новини про фенхель, новинки, детальна інформація відносно фенхелю

Фенхель


Рыбный бульон из головизны красной рыбы - Рамблер/женский (пресс-релиз)



Рамблер/женский (пресс-релиз)
Инструкция приготовления. Рыбные головы и плавники залейте холодной водой. Примерно 2 литра воды. Доведите до кипения и снимайте пену обратной стороной ложки. Варите около 30 минут. Тем временем, лук очистите и разрежьте пополам. Фенхель крупно нарежьте. Морковь очистите и также крупно нарежьте ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 28.04.2018




Дивитись всі новини в розділі Фенхель