/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Кабачок  

Новини про кабачки, новинки, детальна інформація відносно кабачків

Кабачок


Тушёные кабачки - Аргументы и факты



Аргументы и факты
Способ приготовления. 1. Кабачок нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной тёрке, лук мелко порежьте. 2. Обжарьте на растительном масле лук с морковью до золотистого цвета. Затем добавьте кабачки и тушите под крышкой 15–20 минут, периодически помешивая. Посолите и поперчите. 3. За 3 минуты ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 14.03.2018




Дивитись всі новини в розділі Кабачок