/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Кабачок  

Новини про кабачки, новинки, детальна інформація відносно кабачків

Кабачок


Студенты колледжа «Царицыно» поделились рецептом «призового» блюда - http://gazeta-tsaricinsky-vestnik.ru/feed



http://gazeta-tsaricinsky-vestnik.ru/feed
А фаршируем мясо мы кружком кабачка, обжаренного с чесноком. После этого курицу нужно опустить в кляр и пожарить в масле. Для гарнира мы обжариваем нарезанные соломкой перец, лук, морковь и чеснок, туда же добавляем вареную лапшу и тушим это в соевом соусе. Кабачки нарезаем кружками, опускаем в ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 25.01.2018




Дивитись всі новини в розділі Кабачок