/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / Масложирова продукція   / Маргарин  

Новини про маргарин, новинки, детальна інформація відносно маргарину

Маргарин


Моя кулинарная книга: пирог "Боярская шапка" - Потому Что Это Я (ИЛЬ ДЕ БОТЭ)



Потому Что Это Я (ИЛЬ ДЕ БОТЭ)
мука - 2,5 стакана, масло сливочное (я никогда в выпечке не использую маргарин) - 200 г, яйца - 3 шт., сахар - 1 стакан, кислые яблоки - 4-5 шт., чуть соли в тесто и ванилин - в тесто и во взбитые белки. Способ приготовления: Порубить масло с мукой. Желтки взбить с третью стакана ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 21.09.2013




Дивитись всі новини в розділі Маргарин