/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / М'ясо та м'ясні продукти   / Баранина  

Новини про баранину, новинки, детальна інформація відносно баранини

Баранина


БАРАНИНА, ТУШЕННАЯ С ПЕТРУШКОЙ - Бургас по русски



Бургас по русски
Молодую баранину (лопаточная часть) нарезать мелкими кусками, сложить в кастрюлю, посыпав перцем и солью по вкусу. Добавить корни петрушки и 100 г воды. Накрыть кастрюлю, поставить на сильный огонь, дать закипеть, а затем тушить мясо на умеренном огне, подливая воду, пока ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 30.04.2016




Дивитись всі новини в розділі Баранина