/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Шпинат  

Новини про шпинат, новинки, детальна інформація відносно шпинату

Шпинат


Рецепт для макарон в форме бабочек: паста фарфалле с грибами и сливочным соусом - Женский портал ХОЧУ



Женский портал ХОЧУ
Под конец, когда жидкость выпарится, поперчить и добавить измельченный шпинат – можно взять мороженый или свежий, в зависимости от времени года. 3. Отдельно в посудине взбить яичный желток с молоком. Залить этой жидкостью ингредиенты на сковороде и тушить 2-3 минуты.


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 22.03.2016




Дивитись всі новини в розділі Шпинат