/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / Молоко, молочні продукти   / Сметана  

Новини про сметану, новинки, детальна інформація відносно сметани

Сметана


Лучшие кулинарные книги этой зимы - Комсомольская правда в Украине



Комсомольская правда в Украине
Тыкву вымыть, срезать верхушку, выскоблить изнутри зерна и мякоть так, чтобы остались стенки толщиной 1,5 см. Отварить рис до полуготовности. Смешать с вынутой мякотью. Добавить белый изюм, сахар, сметану, взбитые яйца, соль и сахар по вкусу. Размешать. Заполнить тыкву.


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 04.02.2016




Дивитись всі новини в розділі Сметана