/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / М'ясо та м'ясні продукти   / Фарш  

Новини про фарш, новинки, детальна інформація відносно фаршу

Фарш


Полный фарш и все дела - Комсомольская правда (Коми)



Комсомольская правда (Коми)
Рис готовим до полуготовности, фарш обжариваем, смешиваем с луком и тушеной морковкой, соль/перец по вкусу, закладываем это все внутрь перца (верхушку предварительно срезаем, а потом этой крышкой опять накрываем), заливаем самолично приготовленным томатным соусом ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 15.08.2013




Дивитись всі новини в розділі Фарш