/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / М'ясо та м'ясні продукти   / Баранина  

Новини про баранину, новинки, детальна інформація відносно баранини

Баранина


Как перестать есть на ночь? Дрессируем аппетит - Likar.Info (пресс-релиз)



Likar.Info (пресс-релиз)
Если решительно настроились на мясо, учитывайте, что птица переваривается 1,5-2 часа, говядина и баранина – 3-4 часа, а свинина – не менее 5 часов. При ожирении нужно категорически отказаться от диет и голодовок в любом виде. Они не помогают, а лишь усугубляют проблему.


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 05.11.2015




Дивитись всі новини в розділі Баранина