/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / Масложирова продукція   / Масло вершкове  

Новини про масло вершкове, новинки, детальна інформація відносно масла вершкового

Масло вершкове


Каким должен быть торт «Москва»? В столице выбирают ... - Аргументы и факты



Аргументы и факты
«С моей точки зрения, в торте обязательно должна быть сгущёнка! Она появилась в России еще в 1881 году. Теперь всегда, когда мы готовим крем, мы взбиваем сливочное масло и добавляем в него сгущенку: либо обычную, либо вареную».


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 18.09.2015




Дивитись всі новини в розділі Масло вершкове