/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Шпинат  

Новини про шпинат, новинки, детальна інформація відносно шпинату

Шпинат


Хлеб со шпинатом и фетой от Юлии Высоцкой - DELFI



DELFI
Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла, добавить чеснок и шпинат и, периодически помешивая, прогревать, пока шпинат не поплывет. 3. Яйцо соединить с молоком и оставшимся оливковым маслом, все перемешать. Добавить шпинат с чесноком, все вымешать. 4.


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 27.07.2013




Дивитись всі новини в розділі Шпинат