/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Шпинат  

Новини про шпинат, новинки, детальна інформація відносно шпинату

Шпинат


В преддверии праздника - газета "Ока-инфо"



газета "Ока-инфо"
Пока жарится рыба, сделать «подушку»: порезанный шпинат смешать с сыром, чесноком, посолить и поперчить. Получившийся мусс выложить на тарелку, сверху положить готовый стейк. Украсить всё это голубой пенкой (белок, отделённый от желтка, взбить с небольшим количеством ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 26.07.2013




Дивитись всі новини в розділі Шпинат