/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / Масложирова продукція   / Маргарин  

Новини про маргарин, новинки, детальна інформація відносно маргарину

Маргарин


Пирог-овечка и печенюшки-барашки. TUT.BY делится рецептами - TUT.BY



TUT.BY
На водяной бане растапливаем маргарин. Добавляем сахар и мед. Перемешиваем, не снимая с плиты. Добавляем соду, продолжаем нагревать и размешивать. Масса должна немного увеличиться в объеме, после этого снимаем ее с огня, даем остыть. Вбиваем в смесь яйца, ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 01.01.2015




Дивитись всі новини в розділі Маргарин