/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Баклажан  

Новини про баклажани, новинки, детальна інформація відносно баклажанів

Баклажан


Все в шоколаде. Даже баклажан - Комсомольская правда



Комсомольская правда
Повар Чезаре сначала очистил баклажаны от кожуры, потом нарезал на тончайшие ломти, которые промыл, обсушил и обжарил во фритюре (по минуте-полторы с каждой стороны). После фритюра, понятное дело, им надо дать отлежаться на бумажных полотенцах. Нюанс: Чезаре ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 30.10.2014




Дивитись всі новини в розділі Баклажан