/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / Масложирова продукція   / Масло вершкове  

Новини про масло вершкове, новинки, детальна інформація відносно масла вершкового

Масло вершкове


Блюда мастеров. 5 рецептов с петербургского фестиваля ... - Аргументы и факты



Аргументы и факты
Лаваш нарезаем тонкими полосками шириной около 5 сантиметров. Растопив сливочное масло, каждую полоску смазываем с одной стороны и выкладываем этими полосками казан. На дно выкладываем слой риса, затем мясо. Так продолжаем ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 26.08.2014




Дивитись всі новини в розділі Масло вершкове