/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / М'ясо та м'ясні продукти   / Баранина  

Новини про баранину, новинки, детальна інформація відносно баранини

Баранина


О строгом и вольном духе и особенностях донской кулинарии - Независимая газета



Независимая газета
Дело в том, что у нас в степном (восточном) районе Ставрополья было как у литературного героя Собакевича: «У меня, когда свинина – всю свинью давай на стол, баранина – всего барана тащи, гусь – всего гуся!» А тут такие разносолы: заливная рыба, лещ, запеченный с капустой, ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 24.08.2014




Дивитись всі новини в розділі Баранина