/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Баклажан  

Новини про баклажани, новинки, детальна інформація відносно баклажанів

Баклажан


Вкусы Бангкока. Какие тайские блюда пробовать и как их приготовить дома? - Аргументы и факты



Аргументы и факты
Затем добавь нарезанный на кусочки и очищенный от кожицы баклажан, перемешай и туши еще 5 минут. Положи в вок листья базилика с двух веточек и отрегулируй вкус солью и приправами, если нужно. Чанья Джомбунут, специалист по королевской тайской кухне, тайский шеф-повар ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 13.08.2014




Дивитись всі новини в розділі Баклажан