/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / М'ясо та м'ясні продукти   / Фарш  

Новини про фарш, новинки, детальна інформація відносно фаршу

Фарш


Нидерланды: Производство лабораторного мяса поставят на поток - Новсти мясного рынка



Новсти мясного рынка
Процесс предусматривает использование отдельных стволовых клеток, выращивание из них мышечной ткани в биореакторах и превращение их в фарш при помощи прессов. Продолжительность цикла составляет около шести недель. Профессор Кор Ван Дер Виль (Cor van der Weele) ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 29.05.2014




Дивитись всі новини в розділі Фарш