/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Баклажан  

Новини про баклажани, новинки, детальна інформація відносно баклажанів

Баклажан


Не постом единым. Мясной мастер-класс от шеф-повара - Mail.Ru



Mail.Ru
Мелко рубим и тушим баклажан. Получившуюся икру выкладываем в центр тарелки, сверху опускаем нашу закуску, по желанию можно украсить блюдо зеленью, дольками помидора и слегка расплавленным на горячей сковороде пармезаном или тонкой гренкой. Изюминка этого блюда в ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 04.04.2014




Дивитись всі новини в розділі Баклажан