/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / М'ясо та м'ясні продукти   / Свинина  

Новини про свинину, новинки, детальна інформація відносно свинини

Свинина


Настоящие «несосиски» - НГС.Красноярск - Независимый Городской Сайт Красноярска



НГС.Красноярск - Независимый Городской Сайт Красноярска
Как рассказали в ЦМС, согласно рецептуре в производстве 100 кг молочных сосисок, вырабатываемых по ГОСТу, основным сырьем являются свинина жилованая полужирная (60 кг), говядина (35 кг), яйца (3 кг), молоко (2 кг). Также применяется посолочная смесь — аскорбинат натрия, ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 30.03.2014




Дивитись всі новини в розділі Свинина