/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ М'ясо та м'ясні продукти
/ Свинина
Настоящие «несосиски» - НГС.Красноярск - Независимый Городской Сайт Красноярска
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 30.03.2014
Новини про свинину, новинки, детальна інформація відносно свинини
Свинина
Настоящие «несосиски» - НГС.Красноярск - Независимый Городской Сайт Красноярска
НГС.Красноярск - Независимый Городской Сайт Красноярска Как рассказали в ЦМС, согласно рецептуре в производстве 100 кг молочных сосисок, вырабатываемых по ГОСТу, основным сырьем являются свинина жилованая полужирная (60 кг), говядина (35 кг), яйца (3 кг), молоко (2 кг). Также применяется посолочная смесь — аскорбинат натрия, ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 30.03.2014
Дивитись всі новини в розділі Свинина