/ Торгова площадка   / Продукція с / г, сировина   / С / г тварини і птиця (живокіст)   / Птахи  

Птахи. Торгова площадка України

Товар на продаж: Птахи,


Дата подачи заявки: 03.12.2015
ID: 73016,
Область: Київська область,
Район: Києво-святошинський
Товар: Птахи,
Количество: 1000 шт.
Цена: договірна

Хватит кушать мясо магазинного бройлера!Полезное и вкусное мясо доступно всем.
Хотите попробовать изысканную кухню дорогого ресторана, тогда рекомендуем вам заказать у нас :
Фазан весом 1.5 кг стоимостью 280 грн за тушку.
Цесарка весом 1,5 кг стоимостью 220 грн за тушку
Гусь весом примерно 5 кг стоимость 150 грн за кг
Утка весом примерно 3 -3,5 кг стоимость 100 грн за кг
Цыпленок „тапака” (табака) до 1кг – 60грн(шт.), Домашняя Курица до 2кг -120 грн(шт.).
"Минимальная наценка, максимальная свежесть и качество продукта. В результате — довольный покупатель". Мы устанавливаем максимально лояльные цены на свою продукцию.
Основа вкусного супа, борща или бульона - качественно, натуральное мясо птицы. Домашнее мясо варится не 20 минут к готовности (как магазинный бройлер), а 60 минут и дает ароматный и полезный бульон.
Какие новогодние праздники без вкусно приготовленной птицы!
Как известно, на праздничном столе обязательно должно присутствовать одно центральное блюдо, приготовленное из цельного животного. Это может быть: молочный поросенок, цыпленок тапака (табака), запеченная цесарка, фазан или утка, и конечно же, рождественский гусь — одно из самых популярных блюд во всем мире.
Популярное блюдо со смешным названием. Казалось бы, что общего между хорошо прожаренной курочкой и табаком? Разве что острота от специй. Но, на самом деле голову не надо ломать: с табаком это блюдо действительно не имеет ничего общего. Все дело в схожем звучании слова. Это переделанное слово от грузинского «тапака». Именно так тапа называлась сковорода, на которой традиционно готовили цыпленка. Впрочем, есть еще одна версия — от армян. В Армении это блюдо называют тапакац хав, или дословно — сплющенная курица. И название это пошло от способа приготовления цыпленка. Как и сейчас его отбивали и готовили под прессом.
Запеченный гусь — настолько вкусное блюдо, что его часто готовят не только на Рождество, но и на Новый Год и другие праздники. Есть очень много рецептов приготовления рождественского гуся, среди них самые популярные: гусь с яблоками, гусь с черносливом, гусь с картошкой, и гусь с гречкой.
Всем хочется в главный праздник поставить на стол что-нибудь вкусное и не ежедневное! Украшением стола может бать и цесарка. Даже само название ЦЕСАРКА пошло от «царская птица». В ряду полезности среди всех куриных, цесарка занимает почетное первое место. Цесарки по вкусу напоминает дичь, но более нежное и диетическое. За высокие полезные и вкусовые качества цесарка считается лучшей среди всех домашних птиц. Мясо цесарки хорошо подходит для приготовления любых блюд (супы, жаркое, запеченное в духовке) .
Фазана – это настоящая дичь для гурманов! Как и настоящая дичь фазан более тугое по сравнению с курицей, потому его необходимо подвергать более длинной термической обработке. Но это с лихвой компонуется ароматом и вкусом дичи! Фазан - прекрасное диетическое свежее мясо для тех кто хочет устроить праздник души. Мясо фазана признано диетическим и хорошо усваивается, содержит низкое содержание жира и обладает благородным темным цветом.Это мясо удобно готовить в глубокой посуде практически в собственном соку. Ингредиенты самые разнообразные – можно начинить фазана овощами, зеленью, грибами с луком и затем тушить до готовности, а затем подать жареного фазана с соусом из того же сока с добавлением вина и горчицы.
тел.098-154-7132/098-205-3333



Телефон:
email:
Контактна особа:






Дивитись всі оголошення врозділі Птахи

утеплення